СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Консервы молокосодержащие и кремы кондитерские "Сгущенное молоко" – это начинки на молочной основе с характерным для классического вареного или белого сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. Рекомендуются для промышленного использования при производстве кондитерских, хлебобулочных, молочных изделий и мороженого.
Технологи компании "Гамми" разработали для Вашего производства различные виды функциональных молочных начинок. Сгущенное молоко производства компании "Гамми" гармонично дополнит кондитерское, хлебобулочное или молочное изделие, придаст ему приятный карамельный или ванильно сливочный вкусовой оттенок.
Ассортимент выпускаемых начинок разделен на линейки, которые отличаются составом и технологическими свойствами. Это позволяет нашим клиентам найти подходящий ингредиент для своего изделия и значительно расширить номенклатуру выпускаемых продуктов.
ЛИНЕЙКА «БОРСКАЯ»
Линейка вареного и белого сгущенного молока "Борская" идеально подходит для производства широкого спектра кондитерских, хлебобулочных изделий и мороженого. В ассортименте представлены различные по своим свойствам и характеристикам продукты, каждый из которых готов удовлетворить самые взыскательные требования специалистов предприятий пищевой промышленности.
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ СГУЩЕНКА БЕЛАЯ "БОРСКАЯ" 8,5% ЖИРНОСТИ
Готовая к применению кремовая начинка на молочной основе.
Рекомендуется для промышленного использования при производстве кондитерских,
хлебобулочных изделий (после выпечки) и мороженого.
По показателям безопасности продукт соответствует требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Рекомендована для промышленного использования в кондитерских изделиях, прошедших термическую обработку. Продукт обладает особой пластичностью, легко дозируется и намазывается. Хорошо соединяется со сливками и другой кремовой основой
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная, без включений масса, не растекающаяся или медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, белого (с кремовым оттенком) цвета
ВКУС:
Обладает выраженным ванильно-сливочным вкусом. Имеет сходство с молоком сгущенным с сахаром
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
35%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
40%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Пирожные
Начинка для пончиков
Круассаны
Прослойка тортов
Прослойка мороженого
Добавка в крем
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +20°С
УПАКОВКА
Гофрокороб с полимерным вкладышем. Вес нетто – 15 кг.