Конфитюр "Киви К"

КАТЕГОРИЯ "К"

Готовый к применению продукт. Обладает ярким натуральным фруктово-ягодным вкусом. Рекомендуется для использования в кондитерских изделиях, прошедших термическую обработку (наполнение, склейка после выпечки). В молочной промышленности - в качестве стержней для творожных сырков.
Все произведенные партии продукции проходят тщательный контроль на соответствие внутренним, российским и международным стандартам качества
 
ВНЕШНИЙ ВИД:
Сгущенная желированная масса протертых плодов, фруктов и ягод. Цвет, вкус и аромат соответствуют ассортиментному наименованию продукта
 
АССОРТИМЕНТ:
Абрикос, ананас, брусника, груша, лимон, персик, черная смородина, черника и т.д.
 
СОДЕРЖАНИЕ ФРУКТОВ
НЕ МЕНЕЕ
40%
 
МАССОВАЯ ДОЛЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ
НЕ МЕНЕЕ
69%
 
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
ПРОДУКТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР
 
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Начинка для рулетов
Стержни для сырков
Пирожные
Начинка для пончиков
Круассаны
Прослойка тортов
Добавка в крем
Начинка для кексов
Начинка для блинчиков
 
ХРАНЕНИЕ
9 месяцев при температуре от 0 до +25° С
 
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара Вес НЕТТО - 13 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.