СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Помадка сахарная Шоколадная
|
Применение: смесь для приготовления шоколадной сахарной помадки для покрытия хлебобулочных изделий: сдобных булочек, слоеных изделий, куличей, ромовых баб и т.д; кондитерских изделий: тортов, пирожных, пончиков, кексов, печенья, эклеров, профитролей и т.д. Дозировка и способ применения: 1000г смеси - 160-170г воды (t=40-50⁰С). Смесь смешать с водой в миксере на медленной скорости 2-3 минуты до однородной массы. В процессе работы помадку сахарную можно неоднократно разогревать (до t не выше 600С), при этом свойства помадки не меняются |
Состав: пудра сахарная, какао-порошок, глюкозный сироп, мальтодекстрин, жир растительный, ароматизатор. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10 кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели |
Внешний вид и консистенция: Однородная порошкообразная масса. |
Цвет: Светло-кремовый. |
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом какао. |
|
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: белков – 1,1, жиров – 0,8, углеводов – 96,5; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1589/379. |
||||
Физико-химические показатели: |
|
||||
Массовая доля влаги, %, не более |
6,0 |
|
|||
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3*10-4 |
|
|||
|
Посторонние примеси |
не допускается |
|||
|
Микробиологические показатели: |
||||
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 * 105 |
|||
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|||
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
|||
|
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
|||
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
|||
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.