Помадка сахарная шоколадная (сухая)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Помадка сахарная Шоколадная

 

Применение:

смесь для приготовления шоколадной сахарной помадки для покрытия хлебобулочных изделий: сдобных булочек, слоеных изделий, куличей, ромовых баб и т.д; кондитерских изделий: тортов, пирожных, пончиков, кексов, печенья, эклеров, профитролей и т.д.

Дозировка и способ применения:

1000г смеси - 160-170г воды (t=40-50⁰С).

Смесь смешать с водой в миксере на медленной скорости 2-3 минуты до однородной массы.

В процессе работы помадку сахарную можно неоднократно разогревать (до t не выше 600С), при этом свойства помадки не меняются

Состав: пудра сахарная, какао-порошок, глюкозный сироп, мальтодекстрин, жир растительный, ароматизатор.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10 кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса.

Цвет:

Светло-кремовый.

Вкус и запах:

Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом какао.

 

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г:

белков – 1,1, жиров – 0,8, углеводов – 96,5;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1589/379.

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более

        6,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

        3*10-4

 

 

Посторонние примеси

не допускается

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 * 105

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

 

Плесени, КОЕ/г, не более

100

 

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

           
 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.