Фонд Шоколад

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов

Фонд Шоколадный

Применение:

Сухая смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Дозировка:

250г смеси на 350г воды на 1000г взбитых сливок.

Состав:

Сахар, глюкоза, какао-порошок, загустители: крахмал картофельный Е1414, Е410; краситель натуральный Е150d, желирующий агент желатин, ароматизатор.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10 кг

Пакеты РЕТ, массой нетто по 1кг, уложенные в короба по 10шт.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

Цвет:

Кремовый.

Вкус и запах:

Характерный для данного вида. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г:

белков – 3,3, жиров – 1,2, углеводов – 88,6;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1532/366.

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

6,0

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

Посторонние примеси

не допускается

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускается

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 105

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Плесени, КОЕ/г, не более

100

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.