КРЕМЫ - НАЧИНКИ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ
Кремы рекомендуются для промышленного использования в хлебобулочные и кондитерские изделия, прошедшие термическую обработку: в начинку для рулетов, печенья, круассанов, пончиков и кексов; для мороженого в качестве стержня и прослоек; в стержни творожных сырков и в молочные десерты, добавка в кремовую основу.
КРЕМЫ БЕЗ ИНДЕКСА
Продукт обладает ярким характерным вкусом и ароматом. Легко дозируется и намазывается.
50% жировой фазы составляет молочный жир.
По показателям безопасности продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная масса, медленно растекающаяся по горизонтальной поверхности, с характерным для выбранного наименования цветом, вкусом и ароматом
ВКУС:
Ванильный, карамельный, ореховый, шоколадный, крем-брюле
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
35%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
41%
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
11%
В Т.Ч. МОЛОЧНОГО НЕ МЕНЕЕ 5,5%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Начинка для рулетов
Стержни для сырков
Сдобные и слоеные изделия
Пирожные
Стержни мороженого
Замешивание в крем
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +10°С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес нетто – 12,5/13 кг.