Повидло яблочное

ПОВИДЛО ЯБЛОЧНОЕ 
Описание продукта: 
Повидло яблочное  термостабильный натуральный продукт без добавления красителей и ароматизаторов, изготовленый из свежих яблок или яблочного пюре путем уваривания его с сахаром. 
Сфера применения: 
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки) в сдобных булочках, изделиях из слоеного теста, пряниках с начинкой и т. п. 
Свойства продукта: 
В процессе термообработки не плавится, не закипает, не растекается, не высыхает, сохраняет первоначальную форму, цвет, аромат, глянцевую поверхность. Обладает насыщенным фруктовым вкусом и цветом. 
Органолептические показатели: 
Внешний вид: 
Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей 
Консистенция: 
Густая мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. 
Вкус и запах: 
Вкус – кисловато – сладкий, запах – свойственный яблочному пюре. 
Вкус и запах хорошо выраженные. 
Цвет: Свойственный цвету яблочного пюре. 
Физико – химические показатели: 
Массовая доля растворимых сухих веществ, брикс – 66 %. 
Массовая доля титруемых кислот – 0,4 – 0,8 % 
Массовая доля минеральных примесей, не более – 0,05 %. 
Массовая доля сорбиновой кислоты – 0,05 
Термостабильность – сохранение определенной формы при температуре 
170 – 220 С. 
Примеси растительного происхождения – не допускаются 
Посторонние примеси – не допускаются 

Содержание сухих веществ не менее 66%
Срок и условия хранения: 
Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % при температуре от 2 до 8 С. 
Срок годности 6 месяцев 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.