Дрожжи

Дрожжи сухие инстантные (быстрорастворимые)
для сладкого теста марки: Magest

ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные».
Соответствует ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции»
Производитель ANGEL YEAST (YILI) CO, LTD,КНР
Область применения:
Предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий,
а также для их домашнего приготовления
Функциональные преимущества:
Сухие инстантные дрожжи имеют дополнительные преимущества сухого продукта: стабильное качество,
длительный срок хранения, простота при транспортировке и хранении
Основные ингредиенты (состав):
Хлебопекарные дрожжи (Sacсharomyces cerevisiae), растительное масло, эмульгатор: сорбитан моностеарат
(Е491), антиоксидант: аскорбиновая кислота (Е300), стабилизатор: гуммиарабик (Е414)
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 6,5 г. белки – 48 г., углеводы – 37 г., энергетическая ценность
– 401 ккал/1686 кДж.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.