Смесь специй и пряностей для декорирования хлебобулочных изделий
ОПИСАНИЕ
Вкусо-ароматическая добавка (сухая смесь) для приготовления начинок и фондов для хлебобулочных изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Дозировка: |
3-5% от общего количества начинки |
---|---|
Состав: |
базилик сушеный, глюкоза, динатрий гуанилат (Е627), инозинат натрия (E631), кислота лимонная (Е330), кориандр сушеный, краситель натуральный красный свекольный (Е162), крахмал картофельный модифицированный (Е1414), лук репчатый сушеный, орегано сушеный молотый, сахар-песок, соль поваренная пищевая, томаты сушеные, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621) |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Аромат: |
запах пряностей с оттенком томатов |
Упаковка: |
мешок 10кг, мешок 20кг, мешок 25кг, мешок 5кг |
Цвет |
от красного до бурого |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Порошкообразная смесь с наличием кусочков сушеных пряностей и овощей, допускаются комочки, которые неплотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Пищевая ценность (100г): | Жиры 0.3, Углеводы 53.6, Белки 2.3 |
Энергетическая ценность (100г): | 297 Ккал/1243 кДж. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5 до 25кг - мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре воздуха не ниже 5°С и не выше 25°С и относительной влажности не более 75% |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.