Томат-Базилик   (смесь специй и пряностей / фонд для пиццы)

Фонд для пиццы "томат-базлик"

Смесь специй и пряностей для декорирования хлебобулочных изделий

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Вкусо-ароматическая добавка (сухая смесь) для приготовления начинок и фондов для хлебобулочных изделий.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дозировка:

3-5% от общего количества начинки

Состав:

базилик сушеный, глюкоза, динатрий гуанилат (Е627), инозинат натрия (E631), кислота лимонная (Е330), кориандр сушеный, краситель натуральный красный свекольный (Е162), крахмал картофельный модифицированный (Е1414), лук репчатый сушеный, орегано сушеный молотый, сахар-песок, соль поваренная пищевая, томаты сушеные, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Аромат:

запах пряностей с оттенком томатов

Упаковка:

мешок 10кг, мешок 20кг, мешок 25кг, мешок 5кг

Цвет

от красного до бурого

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Порошкообразная смесь с наличием кусочков сушеных пряностей и овощей, допускаются комочки, которые неплотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.
Пищевая ценность (100г): Жиры 0.3, Углеводы 53.6, Белки 2.3
Энергетическая ценность (100г): 297 Ккал/1243 кДж.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5 до 25кг - мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре воздуха не ниже 5°С и не выше 25°С и относительной влажности не более 75% 
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.