СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов Фонд фруктовый, арт. Клубника |
Применение: Сухая смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов. Дозировка: 250г смеси на 350г воды на 1000г взбитых сливок. |
Состав: Сахар-песок, глюкоза, загустители: крахмал модифицированный Е1414, Е410; желирующий агент желатин, регуляторы кислотности: Е330, Е334; соль, ароматизатор, краситель Е124. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-002-33478975-2018. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами, массой нетто по 10кг Пакеты РЕТ, массой нетто по 1кг, уложенные в короба по 10шт. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
Срок годности: 9 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии. |
Цвет: Бело-розовый. |
Вкус и запах: Характерный для данного вида. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: белков – 0,8, углеводов – 96,0; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1540/368. |
|
Физико-химические показатели: |
|
Массовая доля влаги, %, не более |
6,0 |
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3 х 10-4 |
Посторонние примеси |
не допускается |
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не допускается |
Микробиологические показатели: |
|
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 105 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.