Начинка маковая термостабильная Премиум (полностью готовая начинка из цельного мака). Содержание мака, не менее 34%

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка маковая термостабильная «ПРЕМИУМ»

 

Описание продукта:

Маковая начинка, приготовленная из голубого обезгорченного мака.

Назначение:

Натуральный продукт, готовый к употреблению, плотный, гетерогенный, термоустойчивый. Вносится в изделия как до, так и после тепловой обработки.

Компоненты:

Мак пищевой, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, вода, загуститель (Е1442), пищевые волокна, консерванты (Е202, Е211), ароматизатор идентичный натуральному "Ваниль".

Пищевая ценность (г/100г):

 

 

 

 

Белки

5,6

 

 

Углеводы

45,2

 

 

Жиры

9,4

 

 

Калорийность

288

ккал/100 г/

(1206кДж)

Содержание сухих веществ:

 

65±2

%

Содержание мака, не менее:

 

34

%

Содержание сахара:

 

38

%

Срок годности и условия хранения:

180 суток  (от даты производства).

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0ºС до +15ºС и относительной влажности не более 75%.

С момента открытия оригинальной упаковки и частичного использования, продукт хранить в плотно закрытой упаковке при температуре от -5⁰С до +10⁰С не более 30 суток.

Производитель:

Россия, ООО «АтласФуд».

Упаковка:

Гофротара с полиэтиленовым вкладышем по 15 кг; по 20 кг.

 

 

           

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.