Начинка маковая термостабильная Эконом |
|
||
Предназначение: |
продукт готов к применению, для использования в качестве кондитерского полуфабриката для отделки, прослаивания, наполнения продукции кондитерской, хлебобулочной, молочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности, а также для домашнего использования. |
|
|
Состав: |
вода, сахар, сироп глюкозо-фруктозный, мак кондитерский, крупа манная, модифицированный крахмал Е1412, краситель натуральный Е 150с, консерванты: Е202, Е211; ароматизатор. |
|
|
Упаковка: |
Ящик из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 15кг |
|
|
Условия хранения: |
хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%. |
|
|
Срок годности: |
6 месяцев со дня изготовления. После вскрытия продукта, упакованного непосредственно в транспортную тару, допускается хранить его в плотно закрытой таре в холодильнике при температуре 0°С до 4°С, не более 30 суток. |
|
|
Органолептические показатели: |
|
||
Внешний вид и консистенция: |
Густая масса, обладающая мажущейся консистенцией, с темными включениями зерен мака. |
|
|
Вкус и запах: |
Характерный для наименования продукта, сладкий. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. |
|
|
Цвет: |
Коричневый с темными включениями. |
|
|
Физико-химические показатели: |
|||
Массовая доля растворимых сухих веществ, % |
65,0 |
||
Показатель рН |
5,0 |
||
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
0,1 |
||
Массовая доля бензойной кислоты, %, не более |
0,05 |
||
Массовая доля минеральных примесей, %, не более Содержание мака, %, не менее |
0,03 24 |
||
Микробиологические показатели: |
|||
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 104 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускается |
||
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
||
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта: |
|
||
- белков |
3,5 |
||
- жиров |
7,4 |
||
- углеводов |
56,6 |
||
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1296 / 307. |
|||
Изготовлено в соответствии с ТУ 9129-006-64274999-2016 с изм.№1. Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АГ81.В.06678, срок действия с 19.06.2017 г. по 18.06.2020 г. Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Изготовитель: ООО «АтласФуд», 196240, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 76, корп. 4, литер Д
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.