SOFI Mix ФУНДУК (смесь для маффинов/пирогов/печенья)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий

SofiâMix - Ореховый арт. Фундук

Применение:

Смесь для приготовления пирогов, кексов и маффинов.

Состав:

Ядро подсолнечника, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, зародыш пшеницы, сахар, загуститель крахмал модифицированный Е1414, разрыхлители: Е500, Е450; эмульгатор Е471, ядра орехов фундука, соль, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е415, ароматизатор, краситель Е150d.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018

Дозировка:

15-25 % от массы всех рецептурных компонентов.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Цвет:

Белый, с легким сероватым оттенком, с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой.

Вкус и запах:

Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом фундука.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г:

белков – 14,0, жиров – 2,0, углеводов – 50,0;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1130/270.

 

Физико-химические показатели:

 

 

Массовая доля влаги, %, не более

            14,0

 

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3*10-4

 

 

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускается

 

 

Посторонние примеси

не допускается

 

 

Микробиологические показатели:

 

 

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1*105

 

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

 

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г

не допускается

 

 

Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

 

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

2,5*102

 

       

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.