СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий SofiâMix - Ореховый арт. Миндаль |
Применение: Смесь для приготовления пирогов, кексов и маффинов. |
Состав: Ядро абрикоса, крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, зародыш пшеницы, сахар, загуститель крахмал модифицированный Е1414, разрыхлители: Е500, Е450; эмульгатор Е471, ядро миндаля, соль, регулятор кислотности Е330, стабилизатор Е415, ароматизатор, краситель Е150d. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018 |
Дозировка: 15-25 % от массы всех рецептурных компонентов. |
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75,0 %. |
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
Органолептические показатели: |
Внешний вид и консистенция: Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Цвет: Белый с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой. |
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом миндаля. |
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта, г: белков – 14,0, жиров – 2,0, углеводов – 50,0; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1130/270. |
|||
|
Физико-химические показатели: |
|
|
|
Массовая доля влаги, %, не более |
14,0 |
|
|
Массовая доля металлических примесей, %, не более |
3*10-4 |
|
|
Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками |
не допускается |
|
|
Посторонние примеси |
не допускается |
|
|
Микробиологические показатели: |
|
|
|
КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более |
1*105 |
|
|
БГКП (колиформы) в 0,1 г |
не допускается |
|
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Salmonella, в 25 г |
не допускается |
|
|
Количество плесени, КОЕ в 1 г, не более |
1*102 |
|
|
Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более |
2,5*102 |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.