СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ И ШОРТЕНИНГИ ДЛЯ КРЕМА
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Изготовление крема и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле и других кондитерских изделий.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
• Имеют высокую аэрирующую способность;
• Прекрасно удерживают различные сиропы при производстве крема;
• Обеспечивают однородную структуру и стабильный подъем при сбивании;
• Готовый крем легко принимает объемные и рельефные фор- мы, имеет гладкую и блестящую поверхность;
• Сохраняют структуру и свойства полученного крема при хра- нении готовых изделий;
• Обеспечивают высокие органолептические свойства готового крема.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
33840 Маргарин для крема обладает отличной способностью к сбиванию и связыванию большого количества рецептурной жидкости.
33842/33843 Маргарин для крема наряду с высокой аэрирующей способностью обладает хорошей формоустойчивостью, что являет- ся болишим преймуществом при использовании его в кремах для декорирования.
33996 Шортенинги в отличие от маргаринов обеспечивают более высокую стабильность эмульсии, имеют более высокую способ- ностью к сбиванию и позволяют сохранять четкую форму ри- сунка при декорировании. Прекрасно сочетаются с сахарным сиропом и другими компонентами жировых кондитерских кре- мов. Крем не расслаивается в процессе хранения за счет бо- лее активного связывания водной фазы. Шортенинги позволяют продлить фактические сроки годности готовых изделий.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАРГАРИНОВ И ШОРТЕНИНГОВ ДЛЯ КРЕМА
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ ДЛЯ КРЕМА СОЛПРО
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ШОРТЕНИНГА ДЛЯ КРЕМА СОЛПРО
СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) МАРГАРИНЫ | СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) ШОРТЕНИНГ |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.