Шортенинг "СолПро" жир специального назначения 99.7% 33996

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ И ШОРТЕНИНГИ ДЛЯ КРЕМА

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Изготовление крема и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле и других кондитерских изделий.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

• Имеют высокую аэрирующую способность;

• Прекрасно удерживают различные сиропы при производстве крема;

• Обеспечивают однородную структуру и стабильный подъем при сбивании;

• Готовый крем легко принимает объемные и рельефные фор- мы, имеет гладкую и блестящую поверхность;

• Сохраняют структуру и свойства полученного крема при хра- нении готовых изделий;

• Обеспечивают высокие органолептические свойства готового крема.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

33840 Маргарин для крема обладает отличной способностью к сбиванию и связыванию большого количества рецептурной жидкости.

33842/33843 Маргарин для крема наряду с высокой аэрирующей способностью обладает хорошей формоустойчивостью, что являет- ся болишим преймуществом при использовании его в кремах для декорирования.

33996 Шортенинги в отличие от маргаринов обеспечивают более высокую стабильность эмульсии, имеют более высокую способ- ностью к сбиванию и позволяют сохранять четкую форму ри- сунка при декорировании. Прекрасно сочетаются с сахарным сиропом и другими компонентами жировых кондитерских кре- мов. Крем не расслаивается в процессе хранения за счет бо- лее активного связывания водной фазы. Шортенинги позволяют продлить фактические сроки годности готовых изделий.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАРГАРИНОВ И ШОРТЕНИНГОВ ДЛЯ КРЕМА

укный

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ ДЛЯ КРЕМА СОЛПРО

ывмй

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ШОРТЕНИНГА ДЛЯ КРЕМА СОЛПРО

авый

 

              СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) МАРГАРИНЫ                     СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) ШОРТЕНИНГ
ывпный

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.