Предназначен для использования в кондитерской промышленности. Рекомендуется использовать для производства мармелада формового или пластового, а также в качестве верхнего украшения для печенья (тарталетка), тортов, пирожных и т. п. или в качестве прослойки для печенья (сэндвич) и других выпеченных изделий
Рекомендациии по приготовлению:
1. Холодный полуфабрикат нагреть до 70°С (не ниже!) 2. К 1000 г полуфабриката добавить 13 мл 50%-ного раствора лимонной кислоты, хорошо перемешать (температура – не ниже 70°С) 3. Быстро продолжить переработку массы Добавление кислоты вызывает необратимый процесс желирования
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.