Семена мака голубого

 

 

Наименование показателя

Норма

Влажность, %, не более

7,5

Содержание масличной примеси (семена рапса, сурепицы, рыжика), %, не более

0,2

В том числе:

недозрелых семян пищевого мака, не более

0,1

семян белены, не более

0,01

Зараженность вредителями хлебных запасов

Не допускается

Содержание семян клещевины

Не допускается

                                                        

Мак голубой применяется в кондитерских и хлебобулочных изделиях для посыпки и начинки. Органолептические показатели мака голубого: цвет серо-голубой, запах свойственный данному продукту (маку голубому), вкус соответствует данному продукту (маку голубому). Химические показатели мака голубого: - Массовая доля влаги не более 7,5%. - Массовая доля сорной примеси до 0,3%. - В том числе — недозрелых семян пищевого мака не более 0,1%. - Семян белены не более 0,01%. - Вредители хлебных запасов и продуктов не допускаются. Энергетическая ценность - мак голубой - на 100 грамм продукта составляет 489ккал Перед запуском в производство мак голубой необходимо просеивать через сито с ячейками диаметром 0,5 мм.

 

Заказать сейчас
Ваше имя*
Название организации*
Ваш E-mail или телефон*
Текст*
250К
довольных клиентов
"наши ингредиенты - залог вашего успеха!"
Качественные ингредиенты – основа любого продукта, будь то хлебобулочные, кондитерские, молочные изделия, а так же различных блюд. Это залог их успеха и востребованности. Это их изюминка. И мы предлагаем вам именно ее.
Звоните нам по номеру:
Челябинск, ул 2-я Потребительская 30а.
Наш офис находится по адресу:





ТК"Самоцвет"© 2025
Политика конфиденциальности
Торговая компания Самоцвет
Оставьте заявку
Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 10-15 минут!
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Ваш город*
это поле обязательно для заполнения
Я выражаю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности (согласно категориям и целям, поименованным в п. 4.2.1)*
Спасибо! Форма отправлена