Семена мака голубого

 

 

Наименование показателя

Норма

Влажность, %, не более

7,5

Содержание масличной примеси (семена рапса, сурепицы, рыжика), %, не более

0,2

В том числе:

недозрелых семян пищевого мака, не более

0,1

семян белены, не более

0,01

Зараженность вредителями хлебных запасов

Не допускается

Содержание семян клещевины

Не допускается

                                                        

Мак голубой применяется в кондитерских и хлебобулочных изделиях для посыпки и начинки. Органолептические показатели мака голубого: цвет серо-голубой, запах свойственный данному продукту (маку голубому), вкус соответствует данному продукту (маку голубому). Химические показатели мака голубого: - Массовая доля влаги не более 7,5%. - Массовая доля сорной примеси до 0,3%. - В том числе — недозрелых семян пищевого мака не более 0,1%. - Семян белены не более 0,01%. - Вредители хлебных запасов и продуктов не допускаются. Энергетическая ценность - мак голубой - на 100 грамм продукта составляет 489ккал Перед запуском в производство мак голубой необходимо просеивать через сито с ячейками диаметром 0,5 мм.

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.