Ореховый крем К ведро 13кг

КРЕМЫ - НАЧИНКИ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ

Кремы рекомендуются для промышленного использования в хлебобулочные и кондитерские изделия, прошедшие термическую обработку: в начинку для рулетов, печенья, круассанов, пончиков и кексов; для мороженого в качестве стержня и прослоек; в стержни творожных сырков и в молочные десерты, добавка в кремовую основу.

КРЕМЫ "К"

Обладает ярким вкусом и приятным сладким ароматом. От кремов «без индекса» отличается более плотной, вязкой консистенцией.
50% жировой фазы составляет молочный жир.
По показателям безопасности продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ВНЕШНИЙ ВИД:
Однородная масса с характерным для выбранного наименования цветом, вкусом и ароматом
ВКУС:
Ванильный, карамельный, ореховый, шоколадный
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
НЕ БОЛЕЕ
26,5%
МАССОВАЯ ДОЛЯ САХАРОЗЫ
НЕ МЕНЕЕ
34%
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
НЕ МЕНЕЕ
15%
В Т.Ч. МОЛОЧНОГО НЕ МЕНЕЕ 7,5%
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:
Продукт универсального применения
Торты (отсадка, прослойка, крем)
Начинка для рулетов
Стержни для сырков

Сдобные и слоеные изделия
Пирожные
Стержни мороженого
Замешивание в крем
ХРАНЕНИЕ
6 месяцев при рекомендуемой температуре не более +10°С
УПАКОВКА
Герметичная полимерная тара. Вес нетто – 12,5/13 кг.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.