Начинка маковая термостабильная ДэллиМак (полностью готовая из цельного мака). Содержание мака, не менее 26%

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка маковая термостабильная ДэллиМак

 

Предназначение:

продукт готов к применению, для использования в качестве кондитерского полуфабриката для отделки, прослаивания, наполнения продукции кондитерской, хлебобулочной, молочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности, а также для домашнего использования.

 

Состав:

сироп глюкозо-фруктозный, вода, сахар, мак кондитерский цельный, модифицированный крахмал Е1412, крупа манная, консервант: Е202, краситель натуральный Е150с, ароматизатор.

 

Упаковка:

Ящик из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 15кг

 

Условия хранения:

хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 0°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%.

 

Срок годности:

6 месяцев со дня изготовления. После вскрытия продукта, упакованного непосредственно в транспортную тару, допускается хранить его в плотно закрытой таре в холодильнике при температуре 0°С до 4°С, не более 30 суток.

 

Органолептические показатели:

 

Внешний вид и консистенция:

Густая масса, обладающая мажущейся консистенцией, с темными включениями зерен мака.

 

Вкус и запах:

Характерный для наименования продукта, сладкий. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

 

Цвет:

Коричневый с темными включениями.

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля растворимых сухих веществ, %

68,0±2

Показатель рН, не более

7,0

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

0,1

Массовая доля бензойной кислоты, %, не более

0,05

Массовая доля минеральных примесей, %, не более

Содержание мака, %, не менее                                                                                                                                                                                                                                           

0,03

26

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 104

БГКП (колиформы) в 0,01 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

Плесени, КОЕ/г, не более

100

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:

 

- белков

3,7

- жиров

8,0

- углеводов

60,0

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1379/ 327.

       
 

 

Изготовлено в соответствии с ТУ 9129-006-64274999-2016 с изм.№1.  Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АГ81.В.06678, срок действия с 19.06.2017 г. по 18.06.2020 г.  Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Изготовитель: ООО «АтласФуд», 196240, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 76, корп. 4, литер Д

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.