МонтеПан - Деревенский (рж.-пшеничный, по типу Украинского)

МонтеПан -Деревенский

Сухая смесь для производства ржаного хлеба.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая смесь для производства ржаного хлеба. Хлеб имеет равномерную, мелкопористую, плотную структуру. Специи, чеснок и ржаной солод, в составе смеси, дополняют друг друга во вкусе и придают легкий пикантный аромат готовому хлебу. С данной смесью можно легко приготовить хлеб, который напоминает традиционный вкус украинского хлеба.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат:

солодовый

Дозировка:

25кг на 100кг муки

Состав:

дегидратированная закваска, кислота лимонная (Е330), клейковина пшеничная, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука кукурузная, мука пшеничная, мука ржаная, мука соевая, солод ржаной, соль поваренная пищевая, тмин молотый, ферменты, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот (Е472е)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой.
Цвет: Свойственный входящим компонентам
Вкус и запах: Свойственный данному виду смеси и добавкам, предусмотренных рецептурой.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.