Сухая смесь для производства ржаного хлеба.
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для производства ржаного хлеба. Хлеб имеет равномерную, мелкопористую, плотную структуру. Специи, чеснок и ржаной солод, в составе смеси, дополняют друг друга во вкусе и придают легкий пикантный аромат готовому хлебу. С данной смесью можно легко приготовить хлеб, который напоминает традиционный вкус украинского хлеба.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
| Аромат: |
солодовый |
|---|---|
| Дозировка: |
25кг на 100кг муки |
| Состав: |
дегидратированная закваска, кислота лимонная (Е330), клейковина пшеничная, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука кукурузная, мука пшеничная, мука ржаная, мука соевая, солод ржаной, соль поваренная пищевая, тмин молотый, ферменты, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот (Е472е) |
| Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
| Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
| Внешний вид: | Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой. |
| Цвет: | Свойственный входящим компонентам |
| Вкус и запах: | Свойственный данному виду смеси и добавкам, предусмотренных рецептурой. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
| Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
| Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |