МонтеПан - Мексиканский (пшеничный с овощами: морковь, томаты, паприка, лук)

МонтеПан - Мексиканский

Сухая смесь для производства питательного и полезного пшеничного овощного хлеба, гриссини. Помимо классических дрожжевых изделий, возможны варианты несладкой кондитерской продукции, такой, как маффины либо печенье.

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая смесь для производства питательного и полезного пшеничного овощного хлеба, гриссини. Содержит комплекс сухих овощей, обогащающих изделия витаминами, макро- и микроэлементами. Готовый хлеб имеет золотистую корочку, яркий аромат и хорошо развитую структуру мякиша. Размер кусочков овощей позволяет не только наслаждаться ароматом хлеба, а также ощущать их на вкус. Помимо классических дрожжевых изделий, возможны варианты несладкой кондитерской продукции, такой, как маффины либо печенье.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат:

пшеничный

Дозировка:

20-30кг на 100кг муки

Состав:

закваска, кислота аскорбиновая (Е300), клейковина пшеничная, лук репчатый сушеный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), морковь сушеная, мука пшеничная, мука соевая, паприка сушеная, томаты сушеные, ферменты, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот (Е472е)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой.
Цвет: Свойственный входящим компонентам
Вкус и запах: Свойственный данному виду смеси и добавкам, предусмотренных рецептурой.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.