МонтеПан Темный Пряно-Зерновой (темный мультизлаковый пряный)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Пищевая смесь: Смесь для производства зерновых ржано-пшеничных хлебобулочных изделий:

МонтеПан - Темный Пряно-зерновой

Применение:

Смесь для изготовления зерновых ржано-пшеничных хлебобулочных изделий.

Состав:

Клейковина пшеничная, солод: ржаной, пшеничный; хлопья: пшеничные, ячменные, ржаные, кукурузные; ядро семени подсолнечника, семена: льна, кунжута; закваска, шарики кукурузные, крупа пшено, эмульгаторы: Е472е, Е471; ферменты, антиокислитель Е300.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.89.19-003-334789975-2018.

Дозировка:

20-30кг на 100кг муки.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотрены рецептурой.

Цвет:

Свойственный входящим компонентам.

Вкус и запах:

Свойственный входящим компонентам.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г:

белков – 21,6, жиров – 15,3, углеводов – 32,1;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1477/353.

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более

14,0

 

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

 

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не разрешено

 

Посторонние примеси

не разрешено

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ в 1г, не более

1 х 106

 

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не разрешено

 

B.cereus в 1г

не разрешено

 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии семейства Сальмонелла, в 25 г

не разрешено

 

Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

Дрожжи, КОЕ в 1 г, не более

1*102

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.