Монтемикс 45/02 Шоколад  (cмесь для  маффинов/пирогов/печенья)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий:

Монтемикс 45/02 Ш

Применение:

Смесь для приготовления шоколадных пирогов, кексов и маффинов.

Состав:

Крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, крахмал модифицированный Е1414, разрыхлители: Е500, Е450; эмульгатор Е471, краситель натуральный карамельный Е150d, соль, стабилизатор  Е415, регулятор кислотности Е330, ванилин, ароматизатор.

Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018

Дозировка:

10-15 % от массы всех рецептурных компонентов.

Упаковка:

Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг.

Условия хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней.

Органолептические показатели:

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Цвет:

Кремовый.

Вкус и запах:

Соответствующие наименованию смеси с ароматом шоколада. Без постороннего привкуса и запаха.

 

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г:

белков – 4,0, жиров – 3,8, углеводов – 72,1;

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1402/335.

 

Физико-химические показатели:

 

Массовая доля влаги, %, не более

14,0

Массовая доля металлических примесей, %, не более

3 х 10-4

Посторонние примеси

не допускаются

Зараженность вредителями хлебных запасов и их личинками

не допускаются

Микробиологические показатели:

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

5 х 104

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

Плесени, КОЕ/г, не более

100

     
 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от

9 декабря 2011 г. № 880.

 

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.