СПЕЦИФИКАЦИЯ Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий: Монтемикс 45/02 Ш |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Применение: Смесь для приготовления шоколадных пирогов, кексов и маффинов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Состав: Крахмал кукурузный, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, крахмал модифицированный Е1414, разрыхлители: Е500, Е450; эмульгатор Е471, краситель натуральный карамельный Е150d, соль, стабилизатор Е415, регулятор кислотности Е330, ванилин, ароматизатор. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.61.24-001-33478975-2018 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дозировка: 10-15 % от массы всех рецептурных компонентов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами по 10кг. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, защищенных от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 5°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления. После вскрытия смесей, упакованных в потребительскую тару, допускается хранить их в плотно закрытой таре не более 30 дней. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Органолептические показатели: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Внешний вид и консистенция: Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цвет: Кремовый. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вкус и запах: Соответствующие наименованию смеси с ароматом шоколада. Без постороннего привкуса и запаха.
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
|
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.