ОПИСАНИЕ
Многофункциональные концентрированные смеси для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов и даже венских и льежских вафель. Изделия обладают нежной сочной мелкопористой структурой, приятным легким ароматом и цветом мякиша, согласно наименованию смеси. Для придания необходимого цвета готовых изделий используются только натуральные красители, что немаловажно в нынешнее время.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
лимон |
---|---|
Дозировка: |
10% от массы всех компонентов |
Состав: |
ароматизатор идентичный натуральному «Лайм», камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), краситель натуральный диоксид титана (Е171), крахмал картофельный модифицированный (Е1414), крахмал кукурузный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом лимона. |
Цвет: | Белый, с легким сероватым оттенком. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.