МонтеКорн - Солодово-Медовый (ржаной темный с легким ар. Мёда)

МонтеКорн - Солодово-медовый

Смесь для приготовления как десертных сортов хлеба, так и традиционных.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Смесь для приготовления как десертных сортов хлеба, так и традиционных. Ржаная цельнозерновая мука и специально подобранные солод и закваска придают изделию яркий ржаной вкус, а аромат меда дополняет своей пикантностью. Комплекс ферментов обеспечат мягкую и достаточно прочную структуру мякиша.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дозировка:

25кг на 100кг муки

Состав:

ароматизатор идентичный натуральному «Мед», гуаровая камедь (Е412), закваска, кислота лимонная (Е330), краситель натуральный карамельный (Е150d), мука ржаная цельнозерновая, отруби пшеничные, сахар белый, солод пшеничный, солод ржаной, сыворотка молочная сухая, ферменты, хлопья картофельные, яблочный порошок

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

   

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.
Цвет: Серого цвета.
Вкус и запах: Свойственный входящим компонентам.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.