Смесь для производства ароматного пшеничного хлеба с хрустящей корочкой.
ОПИСАНИЕ
Смесь для производства ароматного пшеничного хлеба с хрустящей корочкой. Горчица в сочетании с кунжутом и пшеничной цельнозерновой мукой придают хлебу сладковатый вкус и аппетитный золотистый мякиш. Тосты, приготовленные из ломтиков этого хлеба идеальны к грибному супу.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аромат: |
горчица |
---|---|
Дозировка: |
20кг на 100кг муки |
Состав: |
горчичный порошок, закваска, зелень петрушки сушеная, кислота аскорбиновая (Е300), клейковина пшеничная, краситель натуральный бетта-каротин (Е160а), крупа пшено, кукурузные шарики, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная цельнозерновая, отруби пшеничные, перец черный молотый, сахар белый, Семена кунжута, солод пшеничный, сыворотка молочная сухая, ферменты |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой. |
Цвет: | Кремового цвета с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой. |
Вкус и запах: | Свойственный входящим компонентам, с легким ароматом горчицы. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.