МонтеКорн - Горчичный (пшеничный с горчичным порошком)

МонтеКорн - Горчичный

Смесь для производства ароматного пшеничного хлеба с хрустящей корочкой.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Смесь для производства ароматного пшеничного хлеба с хрустящей корочкой. Горчица в сочетании с кунжутом и пшеничной цельнозерновой мукой придают хлебу сладковатый вкус и аппетитный золотистый мякиш. Тосты, приготовленные из ломтиков этого хлеба идеальны к грибному супу.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат:

горчица

Дозировка:

20кг на 100кг муки

Состав:

горчичный порошок, закваска, зелень петрушки сушеная, кислота аскорбиновая (Е300), клейковина пшеничная, краситель натуральный бетта-каротин (Е160а), крупа пшено, кукурузные шарики, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная цельнозерновая, отруби пшеничные, перец черный молотый, сахар белый, Семена кунжута, солод пшеничный, сыворотка молочная сухая, ферменты

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой.
Цвет: Кремового цвета с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой.
Вкус и запах: Свойственный входящим компонентам, с легким ароматом горчицы.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.