Смесь для производства изумительного пшеничного хлеба с хрустящей корочкой.
Помимо классических дрожжевых изделий, возможны варианты несладкой кондитерской продукции, такой, как маффины либо печенье.
ОПИСАНИЕ
Смесь для производства изумительного пшеничного хлеба с хрустящей корочкой. Нежные хлопья лука и сыр наполняют готовые изделия аппетитными ароматами, а немного паприки подчеркнет ощущение теплоты и уюта. Из теста на данной смеси, легко сформировать изделия любой формы. А сбалансированный комплекс ферментов и эмульгаторов помогут сократить технологический процесс приготовления и получить нежный упругий мякиш. Помимо классических дрожжевых изделий, возможны варианты несладкой кондитерской продукции, такой, как маффины либо печенье.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аромат: |
сырно-луковый |
---|---|
Дозировка: |
20кг на 100кг муки |
Состав: |
ароматизатор «Сыр», закваска, кислота аскорбиновая (Е300), клейковина пшеничная, мука пшеничная, паприка молотая, сыворотка молочная сухая, ферменты, хлопья луковые, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот (Е472е) |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой. |
Цвет: | Светло-кремового цвета с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой. |
Вкус и запах: | Свойственный входящим компонентам, с легким сырно-луковым ароматом. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.