Монтекейк 15/10 (Морковный) (смесь для производства морковных пирогов и тортов)

Смесь Монтекейк 15/10 Морковный пирог

Сухая смесь для производства необычных кондитерских изделий, обогащенных полезными веществами, содержащих в своем составе цельнозерновую муку и ржаной солод, бета-каротин и морковь, из которых синтезируется витамин.

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая смесь для производства необычных кондитерских изделий, обогащенных полезными веществами, содержащих в своем составе цельнозерновую муку и ржаной солод, бета-каротин и морковь, из которых синтезируется витамин. Гармоничное сочетание ярких кусочков моркови и пикантного аромата корицы наполняют продукты ненавязчивым вкусом даров осени, а тепло-желтый оттенок мякиша поднимает настроение.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

пряности

Дозировка:

13-15% от массы всех компонентов

Состав:

ароматизатор идентичный натуральному «Масло», бетта-каротин (Е160), камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), корица, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), морковь сушеная резанная, мука пшеничная цельнозерновая, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), солод ржаной, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет: Белый с легким кремовым оттенком с яркими разноцветными включениями, предусмотренными рецептурой.
Вкус и запах: Соответствующие наименованию смеси. Без постороннего привкуса и запаха.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 1,0 до 50,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.