Сухая смесь для производства необычных кондитерских изделий, обогащенных полезными веществами, содержащих в своем составе цельнозерновую муку и ржаной солод, бета-каротин и морковь, из которых синтезируется витамин.
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для производства необычных кондитерских изделий, обогащенных полезными веществами, содержащих в своем составе цельнозерновую муку и ржаной солод, бета-каротин и морковь, из которых синтезируется витамин. Гармоничное сочетание ярких кусочков моркови и пикантного аромата корицы наполняют продукты ненавязчивым вкусом даров осени, а тепло-желтый оттенок мякиша поднимает настроение.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
пряности |
---|---|
Дозировка: |
13-15% от массы всех компонентов |
Состав: |
ароматизатор идентичный натуральному «Масло», бетта-каротин (Е160), камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), корица, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), морковь сушеная резанная, мука пшеничная цельнозерновая, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), солод ржаной, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция: | Порошкообразная сыпучая смесь. |
Цвет: | Белый с легким кремовым оттенком с яркими разноцветными включениями, предусмотренными рецептурой. |
Вкус и запах: | Соответствующие наименованию смеси. Без постороннего привкуса и запаха. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 1,0 до 50,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.