МонтеКорн - Тирольский (с яркими кусочками моркови, подсолнечными и тыквенными семечками )

МонтеКорн - Тирольский

Сухая смесь для производства оригинального пшеничного хлеба из комбинации разных сортов пшеничной муки.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая смесь для производства оригинального пшеничного хлеба из комбинации разных сортов пшеничной муки. В состав входит большое количество семян и кусочки моркови, благодаря чему данный хлеб обогащает рацион, яркий и аппетитный.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аромат:

пшеничный

Дозировка:

25кг на 100кг муки

Состав:

закваска, кислота аскорбиновая (Е300), молочные продукты, морковь сушеная, мука кукурузная, мука овсяная, мука пшеничная, натуральные красители, Семена кунжута, семена подсолнечника, семена тыквы, ферменты, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ржаные, эмульгаторы, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (Е472b)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

 

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.