Сухая смесь для производства ржано-пшеничных хлебов.
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для производства ржано-пшеничных хлебов. Секрет хлеба кроется в правильно подобранном количестве зерновых и злаковых культур, а также разработчики придали готовому хлебу оригинальную ноту сладких яблок и согретых солнцем томатов. Технология приготовления проста и позволяет за короткое время получить вкусные, питательные хлебобулочные изделия. Рекомендован к потреблению на завтрак.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Дозировка: |
25% от массы муки |
---|---|
Состав: |
закваска, кислота лимонная (Е330), клейковина пшеничная, крупа пшено, кукурузная крупа, лук репчатый сушеный, мак кондитерский, мука арахисовая, мука овсяная цельнозерновая, солод пшеничный, солод ржаной, томатный порошок, ферменты, хлопья картофельные, хлопья кукурузные, хлопья овсяные, яблоки сушеные, ядро семян подсолнечника |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой. |
Цвет: | Кремового цвета с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой. |
Вкус и запах: | Свойственный входящим компонентам. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.