МонтеКорн - Утренний (рж.-пшен. с овсяными хлопьями/кусочками яблок и маком)

МонтеКорн - Утренний

Сухая смесь для производства ржано-пшеничных хлебов.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая смесь для производства ржано-пшеничных хлебов. Секрет хлеба кроется в правильно подобранном количестве зерновых и злаковых культур, а также разработчики придали готовому хлебу оригинальную ноту сладких яблок и согретых солнцем томатов. Технология приготовления проста и позволяет за короткое время получить вкусные, питательные хлебобулочные изделия. Рекомендован к потреблению на завтрак.  

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дозировка:

25% от массы муки

Состав:

закваска, кислота лимонная (Е330), клейковина пшеничная, крупа пшено, кукурузная крупа, лук репчатый сушеный, мак кондитерский, мука арахисовая, мука овсяная цельнозерновая, солод пшеничный, солод ржаной, томатный порошок, ферменты, хлопья картофельные, хлопья кукурузные, хлопья овсяные, яблоки сушеные, ядро семян подсолнечника

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

   

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой.
Цвет: Кремового цвета с разноцветными включениями, предусмотренные рецептурой.
Вкус и запах: Свойственный входящим компонентам.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.