Универсальная смесь, которая подходит для приготовления разливных медовых тортовых заготовок, коржей, печенья и бисквитов.
ОПИСАНИЕ
Универсальная смесь, которая подходит для приготовления разливных медовых тортовых заготовок, коржей, печенья и бисквитов. Полуфабрикат имеет хорошо развитую равномерную пористость, хороший подъем,легкий карамельный цвет мякиша и нежный медовый аромат. Медовик можно изготовить как с внесением меда в рецептуру, так и без.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
медовый |
---|---|
Дозировка: |
10-15 % от массы всех компонентов |
Состав: |
альбумин, ароматизатор идентичный натуральному «Мед», бетта-каротин (Е160), глюкозный сироп, камедь ксантана (Е415), карбоксиметилцелюлоза (Е466), кислота лимонная (Е330), краситель натуральный карамельный (Е150d), крахмал кукурузный, молочный протеин, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соли жирных кислот (Е470a), соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая, фосфат кальция (Е341), эфиры глицерина и молочной и жирных кислот (Е472b), эфиры пропиленгликоля и жирных кислот (Е477) |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, с легким ароматом меда. |
Цвет: | Белый, с легким сероватым оттенком. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.