Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», а также ряда других интересных продуктов: печенье песочное, печенье овсяное, печенье с овсяными хлопьями, песочное тесто и основа для пирогов.
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для приготовления печенья «Американо», которое имеет хрустящую с грубыми трещинами поверхность и мягкую серединку, а также ряда других интересных продуктов: печенье песочное, печенье овсяное, печенье с овсяными хлопьями, песочное тесто и основа для пирогов. Данный продукт обеспечивает необходимый неординарный внешний вид изделия,выполняя дополнительно функции разрыхлителя, стабилизатора теста, и обеспечивает вкусо-ароматический ансамбль.
ХАРАКТЕРИСТИКА
| Аромат: |
шоколад |
|---|---|
| Дозировка: |
7-10% от массы всех компонентов |
| Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
| Упаковка: |
мешок 10кг |
| Состав: |
ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», глюкоза, казеинат натрия, какао-порошок, краситель натуральный карамельный (Е150d), крахмал кукурузный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соль поваренная пищевая, стеароиллактилат натрия (Е481), сыворотка молочная сухая, эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475) |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
| Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
| Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав. |
| Цвет: | Кремовый. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
| Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
| Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |