Смесь для быстрого и удобного приготовления флорентийского карамельного зернового печенья.
ОПИСАНИЕ
Смесь для быстрого и удобного приготовления флорентийского карамельного зернового печенья. Разнообразить печенье Вы можете, меняя комбинации орехов, хлопьев, фруктов и зёрен. Структура печенья хрустящая, цвет золотистый, аромат карамельный с нежной медово-сливочной ноткой. Помимо печенья из смеси можно изготавливать: грильяжные полуфабрикаты/корзинки для тортов, использовать как посыпки для пирогов и прочее.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
сливочно-медовый |
---|---|
Дозировка: |
20-50% от массы всех компонентов |
Состав: |
ароматизатор идентичный натуральному «Мед», ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», глюкозный сироп, декстроза, казеинат натрия, лецитин подсолнечный (Е322), моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), растительный жир, сахар белый, фосфат калия (Е340), эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот (Е472а) |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав. |
Цвет: | Белый, с легким сероватым оттенком. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.