Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья.
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую структуру с «мелким песком», светло-коричневый цвет и букет ароматов имбиря, корицы, гвоздики и ванили, что приятно согревает и напоминает вкус праздника. Данную смесь можно использовать как пряную добавку с разрыхляющим эффектом в пряники, коржики и бисквиты, для создания индивидуального неповторимого пряного аромата.
ХАРАКТЕРИСТИКА
| Аромат: |
Пряный имбирный |
|---|---|
| Дозировка: |
6-15% от массы всех компонентов |
| Состав: |
ароматизатор идентичный натуральному «Имбирь», ванилин, гвоздика, душистый перец, имбирь, какао-порошок, корица, крахмал кукурузный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая, фосфат кальция (Е341) |
| Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
| Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
| Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
| Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, слегка пряный. |
| Цвет: | Белый, с легким сероватым оттенком и темными включениями пряностей, предусмотренных рецептурой. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
| Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
| Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |