Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья.
ОПИСАНИЕ
Сухая смесь для изготовления пряного имбирного печенья. Изделия имеют рассыпчатую структуру с «мелким песком», светло-коричневый цвет и букет ароматов имбиря, корицы, гвоздики и ванили, что приятно согревает и напоминает вкус праздника. Данную смесь можно использовать как пряную добавку с разрыхляющим эффектом в пряники, коржики и бисквиты, для создания индивидуального неповторимого пряного аромата.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
Пряный имбирный |
---|---|
Дозировка: |
6-15% от массы всех компонентов |
Состав: |
ароматизатор идентичный натуральному «Имбирь», ванилин, гвоздика, душистый перец, имбирь, какао-порошок, корица, крахмал кукурузный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая, фосфат кальция (Е341) |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Однородная порошкообразная масса, допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. |
Вкус и запах: | Свойственный ингредиентам, которые входят в состав, слегка пряный. |
Цвет: | Белый, с легким сероватым оттенком и темными включениями пряностей, предусмотренных рецептурой. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.