Монабейк 60/04 (Скандинавское зерновое) (смесь для печенья)

Смесь Монабейк 60/04 печенье Скандинавское зерновое

Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян и песочных основ для десертов и тортов.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухая смесь для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян и песочных основ для десертов и тортов. Готовые изделия характеризуются плотной, нов то же время мягкой рассыпчатой структурой. При помощи данной смеси можно приготовить оригинальную выпечку с неповторимым вкусом, с легкой ноткой солода и топленого молока. 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

топленое молоко

Дозировка:

20-25% от массы всех компонентов

Состав:

альбумин, ароматизатор идентичный натуральному «Топленое молоко», глюкоза, казеинат натрия, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука ржаная обдирная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), солод ржаной, стеароиллактилат натрия (Е481), сыворотка молочная сухая, хлопья овсяные, эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475), ядро семян подсолнечника

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Однородная сыпучая масса с вкраплениями добавок, предусмотренных рецептурой.

 

Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.

Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав.
Цвет: Белый, с кремовым оттенком, с вкраплениями соответствующих добавок.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными

 

вкладышами.

Условия

 

хранения:

Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены

 

вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.