Монабейк 60/04 Шоколад (Скандинавское зерновое) (смесь для печенья)

Смесь Монабейк 60/04Ш печенье Скандинавское зерновое шоколадное

Сухие смеси для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян и песочных основ для десертов и тортов.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Сухие смеси для изготовления мультизернового печенья, которое содержит с себе множество злаков и семян и песочных основ для десертов и тортов. Готовые изделия характеризуются плотной, нов то же время мягкой рассыпчатой структурой. При помощи данной смеси можно приготовить оригинальную выпечку с неповторимым вкусом, с легкой ноткой солода и топленого молока. А любителей шоколада очень порадуют изделия, выпеченные на основе шоколадной смеси.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

шоколад

Дозировка:

20-25% от массы всех компонентов

Состав:

ароматизатор идентичный натуральному «Сливки-карамель», ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», глюкоза, казеинат натрия, какао-порошок алкализированный, краситель натуральный карамельный (Е150d), крахмал кукурузный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), мука ржаная обдирная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), семяна кунжута, солод ржаной, стеароиллактилат натрия (Е481), сыворотка молочная сухая, хлопья овсяные, эфиры полиглицеридов и жирных кислот (Е475)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Однородная сыпучая масса с вкраплениями добавок, предусмотренных рецептурой. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии.
Вкус и запах: Свойственный ингредиентам, которые входят в состав.
Цвет: Кремовый с вкраплениями соответствующих добавок.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 6˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.