Смесь монтемикс 45/01СВ Смородиновый вельвет без ягод

Смесь монтемикс 45/01СВ Смородиновый вельвет без ягод

Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с ароматом черной смородины. 

 

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Смесь для производства маффинов, кексов, пирогов, тортов с ароматом черной смородины.  Благодаря подобранным компонентам смеси, изделия выходят стабильного качества, с нежным сочным мякишем с цветом окраса натуральной смородины.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

смородина

Дозировка:

10% от массы всех компонентов

Состав:

ароматизатор идентичный натуральному «Черная смородина», ванилин, какао-порошок, камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), краситель натуральный кармин (Е120), крахмал картофельный модифицированный (Е1414), крахмал кукурузный, мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), сахар белый, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная сыпучая смесь. С вкраплениями соответствующих добавок.
Цвет: Кремовый с темными включениями, предусмотренными рецептурой.
Вкус и запах: Соответствующие наименованию смеси с ароматом черной смородины. Без постороннего привкуса и запаха.

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 1,0 до 50,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.