Многофункциональные концентрированные смеси для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов и даже венских и льежских вафель.
ОПИСАНИЕ
Многофункциональные концентрированные смеси для изготовления широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: кексов, маффинов, печенья, пирогов, тортов и даже венских и льежских вафель. Изделия обладают нежной сочной мелкопористой структурой, приятным легким ароматом и цветом мякиша, согласно наименованию смеси. Для придания необходимого цвета готовых изделий используются только натуральные красители, что немаловажно в нынешнее время.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Аромат: |
клубника |
---|---|
Дозировка: |
10% от массы всех компонентов |
Состав: |
ароматизатор идентичный натуральному «Клубника», камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), краситель натуральный кармин (Е120), краситель натуральный куркумин (Е100), крахмал картофельный модифицированный (Е1414), крахмал кукурузный, моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид и консистенция: | Порошкообразная сыпучая смесь. |
Цвет: | Бело-розовый |
Вкус и запах: | Соответствующие наименованию смеси, с ароматом клубники. Без постороннего привкуса и запаха. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 1,0 до 50,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.