Смесь МонтеМикс Домашний сливочный Смесь сухая для приготовления кексов, маффинов, пирогов, сдобных изделий.

Смесь МонтеМикс Домашний сливочный

Смесь сухая для приготовления кексов, маффинов, пирогов, сдобных изделий.

 

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Смесь сухая для приготовления кексов, маффинов, пирогов, сдобных изделий.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Аромат:

сдобный

Дозировка:

10-15 % от массы всех компонентов

Состав:

ароматизаторы идентичные натуральным, бетта-каротин (Е160), камедь ксантана (Е415), кислота лимонная (Е330), консервант (Е202), крахмал картофельный модифицированный (Е1414), крахмал кукурузный, мука пшеничная, натрий двууглекислый (Е500), натрия пирофосфат (Е450), сахар белый, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид и консистенция: Порошкообразная сыпучая смесь.
Цвет: Белый с желтоватым оттенком
Вкус и запах: Соответствующие наименованию с легким ароматом масла. Посторонние привкусы и запахи не допускаются

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить при температуре от 5⁰С до 25⁰С и относительной влажности воздуха не более 75 %
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.