МастерМикс - Антикабо (смесь для борьбы и профилактики с картофельной болезни)

Мастермиск-Антикабо (от картофельной болезни)

Улучшитель специального действия для предотвращения картофельной болезни в хлебобулочных изделиях.

 

 

 

 

 

ОПИСАНИЕ

Улучшитель специального действия для предотвращения картофельной болезни в хлебобулочных изделиях.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Дозировка:

0,1-0,3% к массе муки

Состав:

диацетат настрия (Е262), карбонат кальция (Е170)

Срок хранения:

12 месяцев (с даты производства)

Упаковка:

мешок 10кг

   

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Внешний вид: Рассыпчатая масса без комочков. Допускается наличие комочков, которые неплотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотрены рецептурой.
Вкус и запах: Свойственный входящим компонентам.
Цвет: Свойственный входящим компонентам.

 

УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Упаковка: Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами.
Условия хранения: Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре не ниже 5˚С и не выше 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %.
21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.