Улучшитель комплексного действия для изготовления пшеничных хлебобулочных изделий и производства булочек для гамбургеров 0,4%
ОПИСАНИЕ
Улучшитель комплексного действия для изготовления пшеничных хлебобулочных изделий и производства булочек для гамбургеров 0,4%
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Аромат: |
нейтральный |
---|---|
Состав: |
карбонат кальция (Е170), кислота аскорбиновая (Е300), мука пшеничная, стеароиллактилат натрия (Е481), ферменты |
Дозировка: |
0,5-1,0% к массе муки |
Срок хранения: |
12 месяцев (с даты производства) |
Упаковка: |
мешок 10кг |
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Внешний вид: | Рассыпчатая масса, без комочков. Допускается наличие комочков, которые не плотно слежались и рассыпаются при легком нажатии. Смесь имеет включения соответствующих добавок, которые предусмотренны рецептурой. |
Цвет: | Свойственный входящим компонентам, белый с серым оттенком. |
Вкус и запах: | Свойственный данному виду смеси и добавкам, предусмотренных рецептурой. |
УПАКОВКА И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Упаковка: | Массой от 5,0 до 25,0 кг – мешки многослойные бумажные с полимерными вкладышами. |
Условия хранения: | Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, которые не заражены вредителями хлебных запасов при температуре от 5 до 25°С, и относительной влажности воздуха не более чем 75,0 %. |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.