«СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ» ПОДЕЛЯТСЯ СЕКРЕТАМИ СОВРЕМЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Сегодня в Москве открылась 20-я Юбилейная международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia

Холдинг «Солнечные продукты» приглашает посетить стенд компании и мастер-классы для кондитеров на выставке Ingredients Russia, которая пройдет по 3 марта включительно в московском выставочном центре «Крокус-Экспо».

Традиционно, посетители выставки Ingredients Russia могут ознакомиться с актуальной продукцией «Солнечные продукты» для кондитеров и специалистов хлебопекарного производства и получить всю необходимую информацию о современных тенденциях в области применения пищевых ингредиентов. В этом году компания представляет посетителям мероприятия жиры и маргарины для кондитерской и хлебобулочной промышленности.

Также в рамках выставки Ingredients Russia специалисты «Солнечных продуктов» проведут мастер-классы для новичков, любителей и профессионалов кондитерского дела. Участники и зрители «кулинарных уроков» смогут не только узнать о тонкостях современного кондитерского искусства, но и использовать новинки ингредиентов. Мастер-классы пройдут в течение всех дней работы выставки в специально оборудованной кулинарной зоне «ПРОКОНДИТЕР», спонсором которой выступает холдинг «Солнечные продукты».

С программой мастер-классов можно ознакомиться на сайте выставки Ingredients Russia www.ingred.ru

Ingredients Russia — мероприятие, позволяющее посетителям за короткое время ознакомиться со всеми актуальными новинками на рынке и выбрать пищевые ингредиенты, исходя из реального ассортимента, заключить контракты напрямую с производителями или с официальными дистрибьюторами.

20-я Международная выставка пищевых ингредиентов
28 февраля - 3 марта 2017 года
Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
Павильон 1, стенды А 413, А515

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.