25 апреля в рамках всероссийской выставки «Праздника Хлеба 2012» состоялся мастер-класс по выпечке мучных кондитерских изделий – технологи холдинга «Солнечные продукты» продемонстрировали «в деле» участникам и гостям мероприятия специализированные продукты компании: Маргарины «СолПро» для взбивных и для слоеных изделий.
В рамках встречи сотрудники инновационного центра компании провели презентацию продукции для специалистов предприятий хлебопекарной отрасли, рассказав подробнее об особенностях производства мучных кондитерских изделий из взбивного и из слоеного теста.
Кексы и маффины, приготовленные на маргарине СолПро» для взбивных изделий, имеют приятный сливочный вкус и аромат, золотистый цвет, равномерную пористость и пропечённость.
Слойка на маргарине «СолПро» имеет большой объем и привлекательный внешний вид, с однородными, разделенными слоями.
Участники мастер-класса внимательно следили за каждым этапом приготовления выпечки. Самым приятным и долгожданным моментом стала дегустация: слойка с сыром, с красным перцем, со сладкой начинкой, кексы с шоколадом и сахарной пудрой получили массу положительных отзывов и похвалы.
Мастер-классы от «Солнечных продуктов», проводимые регулярно, это хорошая возможность для технологов компании поделится опытом со специалистами перерабатывающих предприятий, и, в то же время, узнать что-то новое и интересное для себя. Ведь разработать востребованный продукт высокого качества – одна из главных целей инновационного центра холдинга.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.