МАСТЕР-КЛАСС КОМПАНИИ «СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ» ПО ПРИМЕНЕНИЮ МАРГАРИНОВ «СОЛПРО»

25 апреля в рамках всероссийской выставки «Праздника Хлеба 2012» состоялся мастер-класс по выпечке мучных кондитерских изделий – технологи холдинга «Солнечные продукты» продемонстрировали «в деле» участникам и гостям мероприятия специализированные продукты компании: Маргарины «СолПро» для взбивных и для слоеных изделий.

В рамках встречи сотрудники инновационного центра компании провели презентацию продукции для специалистов предприятий хлебопекарной отрасли, рассказав подробнее об особенностях производства мучных кондитерских изделий из взбивного и из слоеного теста.

Кексы и маффины, приготовленные на маргарине СолПро» для взбивных изделий, имеют приятный сливочный вкус и аромат, золотистый цвет, равномерную пористость и пропечённость.

Слойка на маргарине «СолПро» имеет большой объем и привлекательный внешний вид, с однородными, разделенными слоями.

Участники мастер-класса внимательно следили за каждым этапом приготовления выпечки. Самым приятным и долгожданным моментом стала дегустация: слойка с сыром, с красным перцем, со сладкой начинкой, кексы с шоколадом и сахарной пудрой получили массу положительных отзывов и похвалы.

Мастер-классы от «Солнечных продуктов», проводимые регулярно, это хорошая возможность для технологов компании поделится опытом со специалистами перерабатывающих предприятий, и, в то же время, узнать что-то новое и интересное для себя. Ведь разработать востребованный продукт высокого качества – одна из главных целей инновационного центра холдинга.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.