В рамках выставки в течение трех дней сотрудники инновационного центра холдинга «Солнечные продукты» проводили мастер-классы для специалистов предприятий кондитерской и хлебопекарной отраслей.
Участники встречи могли своими глазами увидеть весь процесс производства выпечки на основе маргарина «Солпро» для слоеного теста, маргарина столового молочного. Оценить вкус воздушного крема, приготовленного с применением маргарина «СолПро» для кремов. Попробовать сдобу, тесто для которой готовилось на заменителе молочного жира «СолПро» 718.
Формат мастер-класса позволил технологам предприятий по производству хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на каждом этапе приготовления того или иного продукта задавать представителям компании «Солнечные продукты» любые интересующие вопросы. В свою очередь сотрудники холдинга с удовольствием поделились рецептурами и тонкостями изготовления изделий из слоеного теста, кремов, кексов и многого другого.
Ежедневно в презентационной зоне, где проводились мастер-классы, было оживленно и многолюдно. Профессионалы отрасли, гости выставки из разных уголков страны и из-за рубежа с нетерпением ожидали самого вкусного этапа мастер-классов – дегустации. Слойки с пряностями, с сыром, сладкие; кексы, торты, рулеты, пироги со свежими фруктами и еще множество различной выпечки были оценены участниками мастер-классов по достоинству.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.