МАСТЕР-КЛАСС ХОЛДИНГА «СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ»

7 апреля 2011г. в рамках выставки «Праздник хлеба» прошел семинар / мастер-класс холдинга «Солнечные продукты» на тему: «Специализированные жиры «СолПро» для производства мучных кондитерских изделий и мучной сдобы».

Семинар был открыт выступлением Ю.А. Султановича с докладом о холдинге и о применении специальных жиров SolPro при приготовлении хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Также с докладами выступили: Матвеева И.В., прф.,МГУПП; Юдина Т.А., доцент,МГУПП; Рыбин М.Б., технолог инновационного центра; Духу Т.А., руководитель группы по разработке кондитерских изделий.

В ходе семинара было проведено активное обсуждение насущных вопросов, а программа мастер-класса позволила всем участникам своими глазами увидеть все тонкости и особенности производства изделий с использованием маргаринов SolPro.

Оживленная публика активно участвовала в дегустациях. Технологи постарались на славу, приготовив аппетитные кексы, торты, печенья. А также делились рецептами и секретами приготовления таких кондитерских сладостей.

Активная обратная связь - вопрос-ответ, позволила пробудить интерес к технологиям жиров, маргаринов.

Но самым главным сюрпризом для гостей было вручение дипломов об участии в мастер-классе.

Приятно удивленные наши участники торжественно награждались дипломами и подарками. Наш первый опыт участия в мастер –классе показал, что у нас есть команда способная вывести на новый уровень процесс продвижения наших продуктов. Теперь дело за малым, построить демонстрационный зал – кухню у нас в компании, и сделать мастер-классы системным явлением в нашей работе.

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.