Маргарин "СолПро"для слоеных изделий, 82% марка МТС 338301

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяются при производстве всех видов слоеных изделий, включая изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, замороженных слоеных полуфабрикатов, круассанов, слое- ного печенья и других.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

• Обладают высокой пластичностью;

• Не вытекают на стадии расстойки при производстве дрожжевых слоеных изделий;

• Распределяются равномерно при раскатке, не позволяя слипаться слоям теста на протяже- нии многократного слоения и раскатки;

• Обеспечивают высокий подъем с четко выраженной слоистостью и привлекательный внеш- ний вид готовым изделиям.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

33830, 33835 (82%) – высокожирные маргарины для слоения, которые обладают широким диапа- зоном рабочих температур и высокой пластичностью, устойчивы к механическим воздействиям, не впитываются в тесто. Обеспечивают готовому изделию хороший подъем и привлекательный внешний вид. Не оставляют неприятного салистого послевкусия. Быстро отепляются в условиях цеха, что по- зволяет в зимнее время года сократить время подготовки маргарина к использованию. Рекомендо- ваны для использования при производстве замороженных полуфабрикатов

33837 TF для дрожжевых слоеных изделий, 338301 (82%) – специально разработанные маргари- ны для дрожжевых изделий с низким содержанием трансизомеров жирных кислот (до 8% для 33837 TF, до 1% для 338301). Рекомендованы для использования при производстве заморо- женных полуфабрикатов.

33808, 33809, 33834 (70 - 75%) - маргарины для слоения пониженной жирности. Могут использо- ваться как альтернатива маргаринам для слоеного теста 82%. Специально подобранный рецептур- ный состав и технология производства позволяют получить маргарины с высокими функциональ- ными свойствами. Использование маргаринов этой группы позволяет производителю получить дополнительный экономический эффект без потери качества готового продукта. 33809 (75%) – маргарин имеет более низкую кривую ТТГ. Рекомендован для использования в дрож- жевых изделиях и замороженных полуфабрикатах. Кроме того маргарин имеет фасовку без ис- пользования короба (блоки, обернутые в пленку), что позволяет конечному потребителю сократить время подготовки маргарина.

  Для получения хорошего результата готового изделия из слоеного теста рекомендуется закладывать маргарина для слоения в рецептуру не менее 30% от массы муки.

  Для удобства использования маргарина в промышленных условиях, существует различная фасовка:

• монолит без нарезки;

• монолит со струнной резкой на пласты по 1кг;

• пласты по 2 кг, каждый пласт упакован в пленку

 

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

Безымянны51й

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАРГАРИНОВ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Безымяннычй

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

гннмянный

 

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

вып

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.