СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Применяются при производстве всех видов слоеных изделий, включая изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, замороженных слоеных полуфабрикатов, круассанов, слое- ного печенья и других.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
• Обладают высокой пластичностью;
• Не вытекают на стадии расстойки при производстве дрожжевых слоеных изделий;
• Распределяются равномерно при раскатке, не позволяя слипаться слоям теста на протяже- нии многократного слоения и раскатки;
• Обеспечивают высокий подъем с четко выраженной слоистостью и привлекательный внеш- ний вид готовым изделиям.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
33808, 33809, 33834 (70 - 75%) - маргарины для слоения пониженной жирности. Могут использо- ваться как альтернатива маргаринам для слоеного теста 82%. Специально подобранный рецептур- ный состав и технология производства позволяют получить маргарины с высокими функциональ- ными свойствами. Использование маргаринов этой группы позволяет производителю получить дополнительный экономический эффект без потери качества готового продукта.
Для получения хорошего результата готового изделия из слоеного теста рекомендуется закладывать маргарина для слоения в рецептуру не менее 30% от массы муки.
Для удобства использования маргарина в промышленных условиях, существует различная фасовка:
• монолит без нарезки;
• монолит со струнной резкой на пласты по 1кг;
• пласты по 2 кг, каждый пласт упакован в пленку
СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАРГАРИНОВ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ
СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.