Маргарин "СолПро" для слоения пониженной жирности 72% марка МТС 33809

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ МАРГАРИНЫ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Применяются при производстве всех видов слоеных изделий, включая изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, замороженных слоеных полуфабрикатов, круассанов, слое- ного печенья и других.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

• Обладают высокой пластичностью;

• Не вытекают на стадии расстойки при производстве дрожжевых слоеных изделий;

• Распределяются равномерно при раскатке, не позволяя слипаться слоям теста на протяже- нии многократного слоения и раскатки;

• Обеспечивают высокий подъем с четко выраженной слоистостью и привлекательный внеш- ний вид готовым изделиям.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

33808, 33809, 33834 (70 - 75%) - маргарины для слоения пониженной жирности. Могут использо- ваться как альтернатива маргаринам для слоеного теста 82%. Специально подобранный рецептур- ный состав и технология производства позволяют получить маргарины с высокими функциональ- ными свойствами. Использование маргаринов этой группы позволяет производителю получить дополнительный экономический эффект без потери качества готового продукта.

  Для получения хорошего результата готового изделия из слоеного теста рекомендуется закладывать маргарина для слоения в рецептуру не менее 30% от массы муки.

  Для удобства использования маргарина в промышленных условиях, существует различная фасовка:

• монолит без нарезки;

• монолит со струнной резкой на пласты по 1кг;

• пласты по 2 кг, каждый пласт упакован в пленку

 

СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)

Безымянны51й

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАРГАРИНОВ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Безымяннычй

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ ДЛЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

гннмянный

 

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

вып

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.