Маргарин "СолПро" для песочных изделий 82% марка МТ 33820

Маргарин оптом

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Используется для выпечки высококачественных мучных кондитер- ских изделий из песочного теста, песочного печенья различных ви- дов (в том числе «Курабье»), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает сби- вание маргарина или жира с сахаром или сахарной пудрой.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА

• Обеспечивают высокие органолептические показатели гото- вой продукции (приятный вкус и аромат, золотистый цвет) в течение всего срока годности;

• Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы позволяют получить хороший внешний вид гото- вого изделия, равномерную пористость;

• Позволяют получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию;

• Обеспечивают увеличение объема и рассыпчатую структуру готового изделия;

• Обладают высокой технологичностью, обеспечивают хорошую формовку теста ручным и механизированным способами.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

33820/33822 и 33821/33833 маргарины имеют схожую жировую основу, но отличаются по массовой доле жира, что позволяет про- изводителю подобрать оптимальное соотношение цена-качество. 33991 Шортенинг по сравнению с маргаринами за счет высокой способности к аэрации придает песочному тесту более пышную и воздушную структуру с равномерной пористостью, что способ- ствует более равномерному распределению влаги в процессе ох- лаждения готового изделия. Тесто дольше сохраняет качествен- ные характеристики даже при более интенсивной механической обработке. Шортенинг имеет более длительный срок хранения- по сравнению с маргарином, что дает возможность увеличить срок годности готовых изделий.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАРГАРИНОВ И ШОРТЕНИНГОВ ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ И СБИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Безымяннывыпй

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ШОРТЕНИНГА СОЛПРО ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

2

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ СОЛПРО ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

1

СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА

 

3ый

        СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%)                                              МАРГАРИНЫ СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) ШОРТЕНИНГ
4ый

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.