ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Используется для выпечки высококачественных мучных кондитер- ских изделий из песочного теста, песочного печенья различных ви- дов (в том числе «Курабье»), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает сби- вание маргарина или жира с сахаром или сахарной пудрой.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
• Обеспечивают высокие органолептические показатели гото- вой продукции (приятный вкус и аромат, золотистый цвет) в течение всего срока годности;
• Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы позволяют получить хороший внешний вид гото- вого изделия, равномерную пористость;
• Позволяют получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию;
• Обеспечивают увеличение объема и рассыпчатую структуру готового изделия;
• Обладают высокой технологичностью, обеспечивают хорошую формовку теста ручным и механизированным способами.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
33820/33822 и 33821/33833 маргарины имеют схожую жировую основу, но отличаются по массовой доле жира, что позволяет про- изводителю подобрать оптимальное соотношение цена-качество. 33991 Шортенинг по сравнению с маргаринами за счет высокой способности к аэрации придает песочному тесту более пышную и воздушную структуру с равномерной пористостью, что способ- ствует более равномерному распределению влаги в процессе ох- лаждения готового изделия. Тесто дольше сохраняет качествен- ные характеристики даже при более интенсивной механической обработке. Шортенинг имеет более длительный срок хранения- по сравнению с маргарином, что дает возможность увеличить срок годности готовых изделий.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАРГАРИНОВ И ШОРТЕНИНГОВ ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ И СБИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ШОРТЕНИНГА СОЛПРО ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МАРГАРИНОВ СОЛПРО ДЛЯ ПЕСОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
СРОКИ ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПАКОВКА
СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) | МАРГАРИНЫ СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ТРИГЛИЦЕРИДОВ (%) ШОРТЕНИНГ |
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.