Сироп солодовый (сироп для улучшения вкусовых качеств выпечки)

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Сироп пищевой для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

«АтласФуд» 28/08

 

 

Предназначение:

Для производства хлебобулочных и кондитерских изделий

Состав:

Глюкозный сироп, экстракты солода: ячменного, ржаного; кислота лимонная Е330.

Дозировка:

1-20% от общей массы сырья в рецептуре, можно частично заменять сахар в рецептуре, согласно пересчету по сухому веществу.

Упаковка:

вместимостью от 1,0 до 25,0кг в ведра из полимерных материалов, вместимостью от 1,0 до 50,0кг в канистры из полимерных материалов

Условия хранения:

Хранить при температуре от 5⁰С до 25⁰С и относительной влажности воздуха не более 75 %

Срок годности:

12 месяцев от даты изготовления

Органолептические показатели:

Внешний вид:

Однородная вязкая жидкость. Допускается наличие взвесей или осадка.

Цвет:

Темно-коричневый

Вкус и запах:

Сладкий с солодовым ароматом

 

 

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

50,0

Плотность (20°С), кг/дм3, не менее

1,050

Наличие видимых посторонних механических примесей

не допускается

 

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАнМ КОЕ/г, не более

1×105

БГКП (колиформы) в 1,0г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы, в 25г

не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

Плесени, КОЕ/г, не более

100

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:

 

- белков

0,4

- углеводов

78,4

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж/ккал:  1318/315.

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011  «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.

Изготовлено в соответствии с ТУ 9185-005-64274999-2015.

 

Производитель:

 

Россия, ООО «АтласФуд».

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.