|
СПЕЦИФИКАЦИЯ Сироп пищевой для производства хлебобулочных и кондитерских изделий «АтласФуд» 28/08
|
|
Предназначение: |
Для производства хлебобулочных и кондитерских изделий |
|
Состав: |
Глюкозный сироп, экстракты солода: ячменного, ржаного; кислота лимонная Е330. |
|
Дозировка: |
1-20% от общей массы сырья в рецептуре, можно частично заменять сахар в рецептуре, согласно пересчету по сухому веществу. |
|
Упаковка: |
вместимостью от 1,0 до 25,0кг в ведра из полимерных материалов, вместимостью от 1,0 до 50,0кг в канистры из полимерных материалов |
|
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 5⁰С до 25⁰С и относительной влажности воздуха не более 75 % |
|
Срок годности: |
12 месяцев от даты изготовления |
|
Органолептические показатели: |
|
|
Внешний вид: |
Однородная вязкая жидкость. Допускается наличие взвесей или осадка. |
|
Цвет: |
Темно-коричневый |
|
Вкус и запах: |
Сладкий с солодовым ароматом |
|
|
|
|
Физико-химические показатели: |
|
|
Массовая доля сухих веществ, %, не менее |
50,0 |
|
Плотность (20°С), кг/дм3, не менее |
1,050 |
|
Наличие видимых посторонних механических примесей |
не допускается |
|
|
|
|
Микробиологические показатели: |
|
|
КМАФАнМ КОЕ/г, не более |
1×105 |
|
БГКП (колиформы) в 1,0г |
не допускается |
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы, в 25г |
не допускается |
|
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
|
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта: |
|
|
- белков |
0,4 |
|
- углеводов |
78,4 |
|
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж/ккал: 1318/315. |
|
Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденным Решением комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Изготовлено в соответствии с ТУ 9185-005-64274999-2015.
|
Производитель: |
|