ДЖЕМЫ и НАЧИНКИ фруктовые ДэллиФрут (пектин) термо: Абрикос, Апельсин, Брусника, Виноград, Вишня, Груша, Дыня, Клюква, Клубника, Лимон, Малина, Тыква, Персик, Черника, Черная смородина, Яблоко, Киви, Манго, Маракуйя, Мандарин, Айва, Тропик, Черёмуха и т.д..

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Начинка ДэллиФрут ароматизированная, 2.14

Термостабильная, гомогенная.

 

 

Предназначение:

продукт готов к применению, для использования в качестве кондитерского полуфабриката для прослаивания, наполнения и отделки   продукции кондитерской, хлебобулочной, молочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности, а также для домашнего использования.

 

 

Состав:

вода, сахар, загуститель модифицированный крахмал Е1442, стабилизаторы: Е460, Е466; регуляторы кислотности: Е330, Е331; консервант Е202, красители и ароматизаторы в соответствии с разновидностью продукта. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

 

 

Упаковка:

Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг.

 

 

Условия хранения:

Продукт транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами транспортных организаций по перевозке грузов и с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Продукт хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре от 5°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%. После вскрытия продукта, упакованного непосредственно в транспортную тару, допускается хранить его в плотно закрытой таре в холодильнике при температуре 0°С до 4°С, не более 30 суток.

 

 

Срок годности:

6 месяцев со дня изготовления.

 

 

Органолептические показатели:

 

 

Внешний вид и консистенция:

Гомогенная густая масса, обладающая мажущейся консистенцией.

 

 

 

Вкус и запах:

Характерный для наименования продукта, в соответствии с внесенными добавками и ароматизаторами. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

 

 

Цвет:

Свойственный цвету внесенных красителей.

 

 

 

 

 

Физико-химические показатели:

 

Массовая долявлаги, %, не более

49,0

Показатель рН, не более

4,7

Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более

1,5

 

 

 

 

 

Микробиологические показатели:

 

КМАФАМ, КОЕ/г, не более

1 х 103

БГКП (колиформы) в 0,01 г

не допускается

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г

не допускается

Дрожжи, КОЕ/г, не более

100

Плесени, КОЕ/г, не более

100

Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта:

 

- углеводов

55,0 г

Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 935 / 220.

       
 

 

Качество и безопасность продукции соответствует ТУ 9129-006-64274999-2016.  Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АГ81.В.02328, срок действия с 26.01.2017 г. по 25.01.2020 г.  Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Изготовитель: ООО «АтласФуд», 196240, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 76, корп. 4, литер Д

 

21.10.19 г.
18.10.19 в прикладном центре Т.К Самоцвет прошли пробные выпечки капкейков с кремом « Шарлотт».  В сравнении крем « Шарлотт» был изготовлен с применением сливочного масла 82% и с маргарином  для крема Grand Cream 84% - премиальная линейка маргаринов.Также для сравнения был изготовлен масленый крем с сахарным сиропом на сливочном масле 82% « Первый вкус» и маргарине Grand Cream 84%
16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.