СПЕЦИФИКАЦИЯ Начинка ДэллиФрут ароматизированная, 2.14 Термостабильная, гомогенная.
|
|
||
Предназначение: |
продукт готов к применению, для использования в качестве кондитерского полуфабриката для прослаивания, наполнения и отделки продукции кондитерской, хлебобулочной, молочной, кулинарии и других отраслей пищевой промышленности, а также для домашнего использования.
|
|
|
Состав: |
вода, сахар, загуститель модифицированный крахмал Е1442, стабилизаторы: Е460, Е466; регуляторы кислотности: Е330, Е331; консервант Е202, красители и ароматизаторы в соответствии с разновидностью продукта. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
|
|
|
Упаковка: |
Ведро с крышкой из полимерных материалов, массой 5 кг.
|
|
|
Условия хранения: |
Продукт транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами транспортных организаций по перевозке грузов и с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Продукт хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре от 5°С до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75,0%. После вскрытия продукта, упакованного непосредственно в транспортную тару, допускается хранить его в плотно закрытой таре в холодильнике при температуре 0°С до 4°С, не более 30 суток.
|
|
|
Срок годности: |
6 месяцев со дня изготовления.
|
|
|
Органолептические показатели:
|
|
||
Внешний вид и консистенция: |
Гомогенная густая масса, обладающая мажущейся консистенцией.
|
|
|
Вкус и запах: |
Характерный для наименования продукта, в соответствии с внесенными добавками и ароматизаторами. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.
|
|
|
Цвет: |
Свойственный цвету внесенных красителей.
|
|
|
Физико-химические показатели:
|
|||
Массовая долявлаги, %, не более |
49,0 |
||
Показатель рН, не более |
4,7 |
||
Массовая доля сорбиновой кислоты, %, не более |
1,5
|
||
Микробиологические показатели:
|
|||
КМАФАМ, КОЕ/г, не более |
1 х 103 |
||
БГКП (колиформы) в 0,01 г |
не допускается |
||
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Salmonella, в 25 г |
не допускается |
||
Дрожжи, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Плесени, КОЕ/г, не более |
100 |
||
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта: |
|
||
- углеводов |
55,0 г |
||
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 935 / 220. |
|||
Качество и безопасность продукции соответствует ТУ 9129-006-64274999-2016. Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АГ81.В.02328, срок действия с 26.01.2017 г. по 25.01.2020 г. Продукт соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Изготовитель: ООО «АтласФуд», 196240, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 76, корп. 4, литер Д
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.
Семинар будет проходить 28, 30 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет». Начало в 10.00 ч.
В семинаре приняли участие технологи ведущих предприятий Челябинска и Челябинской области.
Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас принять участие в семинаре и мастер-классах для профессионалов кондитерской отрасли.