Gelato Delicato Optima 3,5% жирности (дыня, вишня, клубника, лимон, малина, персик, тропик, банан, черн.смородина, лесные ягоды, яблоко, ваниль, пломбир, крем-брюле, шоколад, каппучино, фисташка, амаретто)

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Смеси сухие для приготовления замороженных десертов и коктейлей

«Gelato Delicato» Optima

 

Полное наименование

Смесь сухая ароматизированная универсальная для приготовления замороженных десертов и коктейлей

 

Предназначение:

Для приготовления замороженных десертов и коктейлем, путем восстановления сухой смеси в воде и охлаждения.

 

Состав:

Молоко сухое цельное, глюкоза, сахарная пудра, сыворотка молочная сухая, жир растительный, глюкозный сироп, крахмал рисовый, стабилизаторы: Е466, Е407, Е412, молочный белок; эмульгаторы: Е 472а, Е471, Е475; ароматизатор, регуляторы кислотности и натуральные красители***.

*** Наименования регуляторов килотности и красителей для каждого вида смеси, указано ниже в таблице.

 

Упаковка:

Пакет из комбинированных материалов, массой нетто 1кг, упакованные в ящик из гофрокартона, массой нетто 10кг или мешок бумажный с вкладышами из полимерных материалов, массой нетто 10/20кг.

 

Условия хранения:

хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре от 0°С до 18°С и относительной влажности воздуха не более 70,0%.

 

Срок годности:

6 месяцев от даты изготовления. После первого вскрытия упаковки, допускается хранить продукт плотно-закрытым, не более 30 суток.

 

Органолептические показатели:

 

Вкус и запах:

Характерные для данного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются.

 

Цвет:

Характерный для данного наименования, равномерный по всей массе.

 

Внешний вид и консистенция:

Однородная порошкообразная масса. Разрешено наличие неплотно слежавшихся комочков, рассыпающихся при слабом механическом воздействии.

 

Физико-химические показатели:

Массовая доля влаги, %, не более

12,0

Массовая доля жира, %, не менее*

3,0

Кислотность, °Т, не более**

35,0

Посторонние примеси

не допускаются

* Указана массовая доля общего жира (молочного и растительных жиров в сумме).

** Кислотность в смесях, в состав которых входят пищевые кислоты: лимонная, винная, молочная; не должны превышать 90°Т.

Микробиологические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

5 х 104

БГКП (колиформы) в 0,1 г

не допускаются

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г

не допускаются

S. aureus, в 1г

не допускаются

В. сеreus, в 0,1г

не допускаются

       
 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                               

 

 

 

Наименования пищевых добавок, входящих в состав смесей

Наименование/Индекс в Европейской цифровой системе (Е)

Gelato Delicato Optima:

Регулятора кислотности

Красителя

с ароматом Ванили

-

-

с ароматом Пломбира

-

-

с ароматом Амаретто

-

Е150с

с ароматом Каппучино

-

Е150с

с ароматом Крем-брюле

-

Е150с

с ароматом Шоколада

-

Е150d

с ароматом Клубники

Е334

Е100i, Е120

с ароматом Банана

-

Е160b

с ароматом Лимона

Е330

Е100i

с ароматом Арбуза

Е334

Е100i, Е120

с ароматом Вишни

Е334

Е120

с ароматом Дыни

-

Е160а

с ароматом Лесных ягод

Е334

Е163i

с ароматом Малины

Е334

Е120

с ароматом Мяты

-

Е141ii

с ароматом Персика

Е334

Е120, Е160b

с ароматом Тропических фруктов

Е334

Е120, Е160b

с ароматом Фисташки

-

Е100i, Е141ii

с ароматом Черной смородины

Е334

Е120, Е163i

с ароматом Яблока

Е334

Е100i, Е141ii

 

 

Пищевая и энергетическая ценность, калорийность на 100г продукта

Gelato Delicato Optima:

белков, г

жиров, г

углеводов, г

кДж/ккал

с ароматом: Ванили, Пломбира, Мяты

8,7

11,7

67,2

419/1754

с ароматом: Амаретто, Каппучино

8,7

11,7

66,6

417/1746

с ароматом: Крем-брюле, Банана, Дыни,

8,7

11,7

66,8

418/1750

с ароматом Шоколада

9,6

12,3

63,0

413/1729

с ароматом: Клубники, Арбуза, Вишни, Малины, Персика, Тропических фруктов, Фисташки, Яблока

8,7

11,7

66,6

417/1746

с ароматом Лимона

8,7

11,7

65,2

412/1725

с ароматом: Лесных ягод, Черной смородины

8,7

11,7

66,3

416/1742

 

 

Содержание токсичных элементов и радионуклидов в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции. Изготовлено в соответствии с ТУ 10.85.19-009-64274999-2018.

 

16.05.19 г.

  Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.

Семинар будет проходить 2830 мая 2019 года в г. Челябинске, на базе прикладного центра ООО ТК «Самоцвет».  Начало в 10.00 ч.   

24.10.17 г.

 Уважаемые партнеры!

 Приглашаем Вас принять участие  в  семинаре и  мастер-классах  для профессионалов кондитерской отрасли.